返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广州省惠州盛通物流有限公司

惠州物流 惠州物流公司 惠州危险品物流 惠州物流专线 惠州货运公司 惠州回程车

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 东莞到南阳物流公司快运
新闻中心
东莞到南阳物流公司快运
发布时间:2019-11-06 10:29:43        浏览次数:49        返回列表

莲通物流回程车,回头车,返程车专业调车公司,供应广东省内直达国内大小城市运输专线、专业调车、派车特快运输服务,为企业量身订做各种车型:4.3米、6.8米,7.2米、9.6米,13.5,17.5平板。四后八等集装柜货车运输服务,是我们一贯秉承的不断进取的经营理念。 

林安物流园调车信息,所有调派车辆有林安物流园公正,司机的行驶证和身份证复印件各留一份给您,您可以跟车一起到达。放心,安全,快捷。 

车辆调度,为厂家,个体,物流公司,工地搬迁,直发货源。欢迎来电洽谈用车业务。

莲通物流可调车型:平板车,高底板车,集装箱,半挂车,高栏车,冷藏车,特种车,整车运输。保证您的货物安全到达,门到门,站到站,点对点服务,让您更放心省心,莲通物流全国联网,安全更便捷! 

珠三角到全国专业调车服务 找车 一手车源 莲通物流公司 货运信息调度部是实行规范化管理的调车服务团队,有十多个分管全国各区域的回程车、长途货运车队与挂靠车的信息调度员,在白云区林安、淇骏、泰邦、容发、白云货运市场,石井安发、云贵货运市场,佛山大沥等货运市场都有信息调度员,本公司信息部广东车源信息库中有数千台全国各地的回程车资料,司机身份与车辆资料均经验证过,车辆数据库中6--9.6米单双桥、13米、17.5米、高栏、平板、半挂、伸缩板,普通车,冷藏车,16--21米密封厢车,10--16米加宽加长车及各类特种车都有。

在广州、佛山、中山、东莞、深圳、惠州、肇庆、云浮、韶关、湛江等地有一百多家物流公司和数百家货主单位长期同莲通物流公司合作,找莲通物流公司调度部调车。要发整车货,回程车配载、要找回头车,特种运输车莲通物流公司您明智的选择!


莲通物流可调车型介绍: 

一:6.8米篷布车,核载6-7吨,车长6.8*2.2*2容积30立方内.【此车型车跑东北三省,西部城市较少,跑广东省或广东周边城市比较多。】 


二:7.6高栏车,核载6-7吨。车长7.6*2.3*2装货35立方内.【此车型车跑东北三省,西部城市较少,跑广东省或广东周边城市比较多,此车型跑安徽浙江 上海 江西 湖南 湖北 多】


三、9.6米单桥车,该车型有平板车 高栏车 全封闭厢车 和篷布车,是最普遍车,跑全国各地,我公司都有。随时调派,核载10吨以内,车长9.6**2.5装货55立方. 


四、9.6米双桥车,该车型有平板车 高栏车 全封闭厢车 和篷布车,是最普遍车,跑全国各地,我公司都有。随时调派,核载16吨以内,车长9.6**2.5装货55立方. 


五、9.6米前四后四,该车型有平板车 高栏车 全封闭厢车 和篷布车,是最普遍车,跑全国各地,我公司都有。随时调派,核载20吨以内,车长9.6**2.5装货55立方. 


六、9.6米前四后八,该车型有平板车 高栏车 全封闭厢车 和篷布车,是最普遍车,跑全国各地,我公司都有。随时调派,核载20吨以内,车长9.6**2.5装货55立方. 


七、13米平板车,该车型车有5桥1拖3 .6桥2拖3。5桥核载30吨以内。6桥核载35吨,车板全平,车长13**2.7载货85立方.此车是装设备的首先车型,跑全国各地都有,需要提前预定。 


八、13.5米高栏车,该车型车有5桥1拖3 .6桥2拖3。5桥核载30吨以内。6桥核载35吨,边栏2米高,对货物安全起良好保护。车长13.5*2.4*2.7装货85立方左右。因该车大部分有2.4米高板.敬请留意。此车跑全国各地都有,需要提前预定。 


九、16米平板车该车型车有5桥1拖3 .6桥2拖3。5桥核载30吨以内。6桥核载35吨,车长16*2.8*3装货130立方,此车并不多,需要提前预定。



十、17.5米平板车,该车型车有5桥1拖3 。6桥2拖3 。5桥核载30吨以内。6桥核载35吨,此车目前是广州最多的一种车型,也是装百货 设备 大件的首先车。车长17.5*3*3装货155立方。此车跑全国各地都有,需要提前预定。 


十一、18米全封闭货车,该车型车有5桥1拖3 。6桥2拖3 。5桥核载30吨以内。6桥核载35吨.车长18*2.8*2.9 装货145立方.此车跑浙江 江苏 上海 安徽 湖北北京 天津 石家庄比较普遍,市场比较紧缺。需要提前预定,该车是装贵重物品 电器的、。