返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广州省惠州盛通物流有限公司

惠州物流 惠州物流公司 惠州危险品物流 惠州物流专线 惠州货运公司 惠州回程车

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 东莞到无锡物流公司
新闻中心
东莞到无锡物流公司
发布时间:2019-11-06 10:27:08        浏览次数:42        返回列表

我们主要服务东莞到无锡物流公司及东莞市全境的零担,整车货物运输业务。 
 
整车零担: 
 
专业承接东莞到无锡物流公司专线的包车业务,公司备有1吨以内、1-10吨、10-35吨、35吨以上,4.2米、6.2米、6.8米、8.7米、9.6米、12.5米、17.5米的高栏车、平板车、厢式货车、半封闭箱车为客户提供东莞到无锡物流公司专线的包车业务,同时若有零担货物可与其他零担货物配载发车,方便您的各种物流需求。 
 
行李托运: 
 东莞莲通物流为学生和上班族提供了物流行李托运业务,我们将按照不同行李的品名、如电脑、书籍、生活用品等进行细致的分类、装箱、 打包、然后进行编号,当天发车,可为您提供门到门服务。学生放假或工作调动,面对大量的行李,无法带走,怎么办?选择火车或飞机,不仅手续麻烦,费用昂贵,而且有很多安全上的限制!东莞莲通物流是您的选择,我们会以廉的价格、质的服务将行李安全送到目的地。 
 
搬家搬厂: 
 
搬家:可为个人提供东莞到无锡物流公司物流长途搬家服务,上门拆卸家具,电器/高档物品等货物木箱、纸箱定做包装,安全、便捷、放心、舒心。搬厂:由专人负责搬前策划、搬前企业讲解会及搬前培训;搬迁现场指挥、搬后客户服务,有强大专业企业搬家队伍。 
 
回程配载: 
 
可为客户提供东莞到无锡物流公司物流到东莞物流往返运输,整车零担皆可,欢迎来电。

1:大、小型机械设备及三超物品的运输 
 2
:展柜、家具专业运输、轿车托运、长途搬家、大件运输、整车、零担 
 3
:中小型货物,整车运输,零担配滑长途包车,行李托运,图书杂志,电子产品,仪器,工具,服装等物品快运。 
 4
:长途搬厂、个人,公司搬家,家具,电器,等业务运输。 
 5
:运输、仓储、包装及配送******服务  
 6
:全国、快件,整车、零担、一吨、十吨、二十英尺集装箱业务。 
 7
:备有各种包装材料,代客加工大小型木箱、纸箱包装业务 
 
东莞老牌莲通物流有限公司有着严谨的运输组织,完善的经营管理,东莞到无锡市专线货运业务范围涵盖了日用、机械、电子设备、建材、家电、家具、食品等众多行业。欢迎广大新老客户来电东莞莲通!您只需一个电话,剩下的事由东莞莲通来做,相信会以优质的服务换取您的信任,东莞到无锡市专线就选东莞莲通物流! 
       
一直以来,东莞莲通视客户为一起成长的亲密伙伴,在东莞莲通眼中,客户所托付予自己的不单单是一件货物,更是一份沉甸甸的信任。既然承接了客户交付的信任,就一定要把这份信任安全送达收货人手中,帮助客户获得生意的成功。   
  
服务流程: 
  
受理--可电话与我们联系,也可以上门洽谈 
 
取画-受到客户委托后,两小时内安排人员前往贵公司 
 
 验画-进库时根据货单贴好标签

  发画-根据货单当天分拨,当天发车 
 
 回复--货到后立刻与贵公司通报到货情况 
 
 派送--货到后立即联系货主,按时送货 
 
四、钢材运输 
 
我司备有专业钢材运输车辆50余辆,可载重40t——100t。公司有调车专员常驻东莞市物流交易市场,24小时为您提供调车服务。与我司东莞到无锡物流公司运费结算方式灵活,可现付,到付,回付,月结等等。目前已有数十家钢贸公司与我司签订长期的运输协议,我司熟知钢贸公司利润低,故我们将凭借多年的钢材运输经验,以的价格,的服务为各无锡公司提供专业的钢材运输服务。 
 
我司郑重承诺:接到发货指令一个小时以内将您所需车辆安排到位!18825863289
 
五、专业调车 
 
东莞到无锡物流公司驻华环办事处,鸿宝办事处竭诚为全国各地物流公司,生产厂家,公司,个人提供优质调车服务。通过对驾驶员和营运车辆的身份认证的技术手段,实现全国货运信息有效流通与共享,构筑开放,实时,全方位,立体的货运信息平台,为您降低成本,做到全面,快捷,安全,高效的调车服务。本办事处与中国太平洋财产保险股份有限公司联手,代客户为所运货物投保,为货物在运输中的安全提供有效的保障,以解货主后顾之忧 
 
东莞到无锡物流公司:受理提货装车运输集散地卸货分货派送客户收货反馈。 
 
1)受理:受理货物信息。可电话与我们联系,也可以上门洽谈。0769-23171782
 
2)提缓这个是按客户要求,很多零担的客户自己送货到我们仓库再由我们分配;当然,我们提供上门服务。大宗货物客户一般都会要求我们公司上门提货。 
 
3)装车:由操作部进行操作,按照客户要求的时效进行相应的安排。装车的原则就是车辆空间运用的化。公司培养了一批专业的搬运工,必将认真对待每一位客户的货物。 
 
4)运输:配货员将所有货物配载好后,装车完就由司机开车送往目的地。长途车上到少有两位司机,并有押运员陪同。以宝货物安全准时到达目的地。 
 
5)到达集散地:到达集散地后就卸滑公司都有自己的搬运工,随到随卸。卸货时我们也有分货人员根据单据将不同城区的货物分别放好,有些货物也可以直接装车(直接由达到车辆装载到派送车辆上)。为提高效率,本公司都是采取分、配同时进行。 
 
6)派送:物流公司的时效和诚信是最重要的。我们公司的操作人员会根据具体的到达货情况进行具体的分析,有些需要中转的货物及时得中转。自己派送的货物及时的按时效派送(时效),如果不能及时派送会及时和收货方和发货方进行沟通