返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广州省惠州盛通物流有限公司

惠州物流 惠州物流公司 惠州危险品物流 惠州物流专线 惠州货运公司 惠州回程车

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 危险品运输专线东莞到成都危险品物流公司
新闻中心
危险品运输专线东莞到成都危险品物流公司
发布时间:2019-11-06 10:24:09        浏览次数:37        返回列表

莲通物流有限公司是经东莞市交通、工商、税务等有关部门审核批准,并登记注册的一家具有独立法人资格的现代化专业物流企业。公司最早成立于2004年,注册资金200万元。公司致力于为客户提供普货运输、危险品运输、仓储、配送和产品加工包装为一体的现代物流服务。 莲通东莞到成都货运公司是一家以危险品运输代理为特色,专业代理全国危险品运输服务的物流公司。


莲通东莞到成都货运公司成立后迅速发展,先后在广东、北京、天津、上海、江苏及四川等地成立分部以及构建安全、稳定的联运单位,形成了以珠三角、长三角、京津和川渝四大地区为运营中心,已形成辐射全国的专线运输服务网络,长途专线运输直达80多个城市,线路覆盖全国300多个城市及地区,短途配送业务覆盖珠三角及广东全省范围;完善的服务网络确保为客户提供安全、准确、高效的“门对门”运输服务。


莲通东莞到成都物流公司先后成功为一大批国内外知名企业提供货运及物流运输管理解决方案。有效地降低了客户的运输成本和提高了物流的安全系数,为我公司的发展打下了扎实的基础。


莲通东莞到成都货运专线从事物流行业多年,经营方式灵活,管理经验丰富,及协调能力、统筹能力、组织能力、沟通能力于一体,是一家物流知识丰富、危险预见性强的有限责任公司。一直以来服务于众多跨国公司及中小型企业,并持续为其提供货运项目解决方案及风险预见等服务,保证对制定方案、人品资质、文件程序、送货时间等均做出强有力的承诺。 


在社会各界人士的关怀和支持下,莲通东莞到成都货运公司脱颖而出,成为东莞到成都物流专线中的佼佼者。经过锤炼的“莲通”将本着与时俱进,友善诚信的企业精神,喊着“专心承运,贴心服务”的口号,踏踏实实地努力工作,以良好口碑和优质服务,打造广东货运的品牌。


“因为专心所以专业”供应东莞直达国内大小城市专业运输专线、专业调车、专业包车特快运输服务,为企业量身订做各种车型:9.6米、12.5米、13米、17.5米、22米等平板车、半闭封厢车及集装柜货车运输服务,是我们一贯秉承的不断进取的经营理念,也是莲通物流赖以生存及发展的基础,我们致力于为您提供快速、准确、安全、经济、优质的服务。公司注重提高服务质量,增强服务意识,在客户中建立了良好的信誉和服务网络,客户的信任,是我们公司永久的追求,我们愿与您在互惠互利的基础上真诚合作,愿成为您永远信赖的朋友! 


莲通东莞到成都物流公司服务标准:


取货:本公司接到客户委托后两个小时内安排相关人员,上门取货。


发货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。


派送:货到之后立即通报收货人、按时送货上门。


包装:严格遵照外包装图标要求进行包装、整理。


 


莲通东莞到成都货运公司根据客户的需求,我司提供“定日达”服务:


定日达四大核心:


准时:定日达的每辆运输车辆上都安装了GPS全球定位系统,实现车辆在运输过程中全程追踪,实时监控,并通过严格控制发车时间、车辆在途时间,以确保客户的货物准点到达。


安全:定日达采用国际领先的笼箱运输模式,定制的金属笼箱,双锁运作,箱车从发车至到达全程封闭,确保客户的货物安全抵达。


优质服务:定日达通过专业的客服团队为客户提供一对一的贴心服务;免费为发货方提供到货通知,使其第一时间获取到货信息。


价格实惠:定日达服务价格实惠。