返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广州省惠州盛通物流有限公司

惠州物流 惠州物流公司 惠州危险品物流 惠州物流专线 惠州货运公司 惠州回程车

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 大连到益阳货运专线
新闻中心
大连到益阳货运专线
发布时间:2019-11-05 08:59:28        浏览次数:5        返回列表

大连到益阳货运专线,蓝鲸tmt频道3月18日讯,近日,苏宁控股集团宣布与北京市通州区政府签署战略合作协议,未来双方将在零售、物流、科技、投资等多个领域展开深入合作。
根据协议,未来三年,苏宁在通州地区各类智慧零售门店将达342家,其中263家为苏宁小店,此外还包括2家苏宁广场、31家零售云店及26个前置仓;苏宁云店、苏宁影城等业态也将陆续落地。
据悉,苏宁小店开发将重点加快现代化前置仓布局,加大生鲜品类占比,并搭载苏宁帮客等便民服务。通州区政府表示,将支持苏宁小店进驻行政副中心、区各级政府部门办公地、区属医院、高等院校、产业园区等区域。
根据苏宁方面介绍,自1998年首次进驻北京以来,苏宁在北京的布局逐步扩展,目前已形成了以零售为核心的多业态大型产品集群,智慧零售门店超过500家,自有员工7千多人,带动相关就业近2万人。2018年,苏宁在通州的整体销售额超过300亿元。