返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广州省惠州盛通物流有限公司

惠州物流 惠州物流公司 惠州危险品物流 惠州物流专线 惠州货运公司 惠州回程车

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 石家庄到衡阳货运专线
新闻中心
石家庄到衡阳货运专线
发布时间:2019-11-05 08:58:49        浏览次数:6        返回列表

石家庄到衡阳货运专线,  2019年6月5日,以“百万公里 百万收益”为主题的欧曼百万公里名人堂成立盛典在北京举行。30余位客户相聚到一起,共同见证这一荣耀时刻。
各位百万名人纷纷手捧鲜花到场,并合影留念。
换上百万名人定制款t恤,一个个精神抖擞、意气风发。
面对阔别已久的大自然美景,他们开心的像个“孩子”,各种自拍纷纷上线。
经过了一个上午的放松,各位百万名人来到福田戴姆勒汽车超级工厂,参观百万公里超级重卡的诞生。
百万名人堂盛典现场
随后,百万名人抵达盛典现场,见证传奇的时刻即将到来。
一场百万名人红毯秀上演
与会领导及客户代表共同见证了欧曼百万公里名人堂成立的荣耀时刻。
百万名人堂获奖卡友上台领奖
百万名人获奖卡友代表登台发言
百万公里名人堂进行加冕仪式
欧曼超级重卡产品体验官授牌仪式
欧曼安全驾驶倡议正式发布,最高里程获奖者王学才作为客户代表发言
欧曼百万公里名人堂的成立,是一个新的起点,也承载着新的希望。未来,欧曼将与卡友们携手并肩站在一起、风雨同行,向下一个百万公里继续前进。
欧曼百万名人堂
是信仰,也是一种精神
你是否也想和上面的百万名人一样
加入欧曼百万名人堂
为欧曼百万精神代言
还有更多专属特权等你来享