返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广州省惠州盛通物流有限公司

惠州物流 惠州物流公司 惠州危险品物流 惠州物流专线 惠州货运公司 惠州回程车

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 徐州物流装卸货平台
新闻中心
徐州物流装卸货平台
发布时间:2019-11-04 21:43:21        浏览次数:27        返回列表

卸货平台是物流运输区常用的辅助设备,卸货平台是搬运叉车与集装箱的“连接桥”,简单有效地解决了月台与货车之间的高度差问题,借助卸货平台,搬运叉车能直接驶入车厢内部进行装卸货物。而且卸货平台操作简单方便,只需按动升降按钮即可,帮助企业提升装卸货物的速度,加快物料流通,获取更大经济效益,减轻物流负担。
高点卸货平台也有不同型号的,比如承载货物的吨位,常规的是6-10吨。尺寸是可以根据使用需求进行定做的,高点卸货平台的高度可以定做400mm/500mm/600mm...等不同尺寸的。卸货平台的舌板可以选择400mm/500mm两种,颜色可以定制:蓝色、灰色、黑色等。
徐州高点卸货平台的参数:
1.油缸常液品牌液压油缸。顶升油缸内径φ80*1只,舌板油缸φ50*1只;
2.主梁架台面主梁架采用本钢高强度矩形管120*60*4mm;
3.台板厚度台面采用优质本钢8mm厚度花纹钢板;
4.密封圈日本nok;
5.防撞块采用250mm*150mm橡胶垫;
6.防护板两侧安全防护裙板采用钢板,保护脚部安全;(保护操作人员足部安全)
7.维修撑杆底盘与台面之间附设检修安全撑杆;(方便检修、维护、清洁)
8.动力组电采用德国雅歌辉托斯品牌三相异步电动机,380v,50hz,0.75kw,1400r/min。