返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广州省惠州盛通物流有限公司

惠州物流 惠州物流公司 惠州危险品物流 惠州物流专线 惠州货运公司 惠州回程车

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 海宁到梅江物流公司直达
新闻中心
海宁到梅江物流公司直达
发布时间:2019-11-04 21:42:47        浏览次数:27        返回列表

取货:本公司接到客户委托后一小时内安排相关人员,取货。
发派:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。
派送:货到之后立即通报收货人、按时送货。
包装:严格遵照外包装图标要求进行包装、整理。
姜记物流有限公司能严格保证在全国各地有充足的车源,随时可以调配,只要您有需要,无论何时、何地,公司就能立即、就地提供免费上门提货安全、可靠、快速直达的物流运输服务。
浙江姜记物流公司是经绍兴交通运输管理局审批的特许经营公路的公司《三证齐全可为工厂随时提供复印件,扫描件》姜记物流公司自成立以来始终坚持规范化管理,人性化服务的宗旨,以诚信、务实、稳健的经营作风,时刻履行自己的承诺,从而为扩大发展企业规模奠定了坚实的基础,通过我们不断努力已建立起完整的管理机构和服务体系,并以“优质、安全、高效”的服务使公司迅速被社会各界广泛认可,历经十几年风雨,现已奋斗发展成为一家拥有数辆10t、8t、5t、12m、10m、9.6m、7.2m 8m 9.6m 12.5m 17.5m 大型运输车和市内小型提货车的现代货运企业。
浙江姜记物流
服务流程:
受理--可与我们联系,也可以上门洽谈
取货--受到客户委托后,两小时内安排人员前往贵公司
验货--进库时根据货单贴好标签
发货--根据货单当天分拨,当天发车
回复--货到后立刻与贵公司通报到货情况
派送--货到后立即联系货主,按时送货
本公司接到客户委托后一小时内安排相关人员,上门取货。 发 货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。派 送:货到之后立即通报收货人、按时送货上门。包 装:严格遵照外包装图标要求进行包装、整理。您还为搬家、行李托运、家具运输、货物运输而烦恼......-有浙江姜记物流帮你......比较有保障的物流公司。公司优势;利用回程车优点、价格比同行较低、减少装卸、一票到底、货物更安全、时效更快>>>
主要车辆有;5.8米、6.8米、7.2米、8米、9.6米、13米、17.5米等货车数百辆,平板、高拦、超限、超高、及轿车运输业务。本公司运输能力强、实力雄厚、价格合理、我公司可根据实际货量交纳风险保证金、贵重物品可派专人配送。本公司经历8年多的物流市场探索和物流经验积累、“坚持诚信为本、以德服人、以信取胜、连续多年客户认为、重合同、守信誉”企业。
对承运货物负全责,实行赔偿责任制,“共创辉煌、成就你我、一握姜记手、永远是朋友。选择姜记似锦前程! 希望能得到您的支持和重托,我们共同合作,共同得利。以永康优惠的价格,优质的服务,简便齐全的手续,灵活的结算方式,随时为您服务,姜记物流公司优点是:无论货物多少,一票货一人负责到底,让您货物更省心、放心,姜记人秉着“诚实敬业、开拓进取”的精神,以“诚信、快捷、发展、奉献”的理念,以先进的管理思想,卓越的管理实践,运用现代化物流管理技术。我们的业务覆盖西南、华南、华中、华东、东北等地区的大中城市。业务范围拓展到全国三十多个省会城市,现公司已形成集公路运输、航空物流、仓储理货、包装加工于一体的物流企业
目前,我公司已开通的货运线路有:姜记物流有限公司 热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务,我们的特色:公司除进行传统的整车和仓储服务外,还专门成立了零担业务部,为你提供流的零担服务(可对客户的零担业务进行承包,并提供上门提货的服务物流专线.
姜记物流专线为您解决同时面对多家货运专线所带来的送货难、跟踪难、货损索赔难等问题,为客户节省送货车辆、司机等资源,并提高服务质量,降低客户物流风险)物流专线.风险防范: 我们与中国人民保险公司签订常年保险协议,可在全国任何地方处理意外事故,及时理赔物流专线.
姜记物流经过多年在浙江物流、浙江货运及行李托运行业的拼打,积累了丰富的行业经验物流专线.在浙江物流公司、浙江货运公司、浙江托运公司、广大企业中享有良好的口碑物流专线、姜记物流-誓做优秀的物流供应商,与企业共成长!
姜记物流专线、调度中心在容发货运市场、物流园、浙江物流信息市场、杭州停车场、绍兴停车场、萧山停车场、石大停车场等货车集中的地方都有信息组工作人员,可随时了解浙江往全国各地的各种车型数量,掌握市场行情物流专线.调度中心的数据库中存有全国各地经常来往浙江/绍兴/萧山的五千多台货车的资料,可随时查询某条线路上有哪些车在跑,目前有哪些车在浙江境内,次日有哪些车到达物流专线.
姜记物流服务宗旨“尊客爱货,信誉至上”物流专线.本着安全、及时、令客户满意为服务目标,为您设计合理的物流方案物流专线.更希望通过我们勤勉尽责的专业化服务与贵公司建立起长期、互惠互利的友好合作关系,共创美好明天!