返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广州省惠州盛通物流有限公司

惠州物流 惠州物流公司 惠州危险品物流 惠州物流专线 惠州货运公司 惠州回程车

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 西安到孝感货运专线
新闻中心
西安到孝感货运专线
发布时间:2019-11-04 21:40:26        浏览次数:44        返回列表

西安到孝感货运专线,  目前,轻量化已成为我国轻卡行业重要发展趋势之一。5·21大吨小标事件之后,一度被十吨王等车型掠夺的市场空间,正逐渐归位和释放,合规蓝牌轻卡迎来新一轮机遇。
当然,机遇总是伴有挑战。少了不守规矩的搅局者,趋于规范的轻卡行业,在竞争的残酷程度上未减分毫。对于志在成为领跑者的一众轻卡品牌,必须使劲浑身解数,方能成功抢占c位。
江淮轻卡作为中国轻卡潮流引领者,数十年来,始终以合规产品为用户带去非凡价值体验。在轻量化备受关注的当下,其更全面导入安康动力,真正实现轻以质胜,换'芯'升级。
轻量化,赢之秘钥  有关部门对大吨小标的严格治理,是轻卡产品在轻量化进程上突然加速的催化剂。但实际上,即便不考虑这一法规因素,轻量化材料、结构、工艺的应用,同样对轻卡厂商和用户大有裨益。
数据显示,汽车整车重量降低10%,燃油效率可提高6%到8%,汽车尾气排放也将随之降低。而为响应国家节能减排号召,打赢蓝天保卫战,江淮汽车早已将轻量化的产品开发定位为公司战略。
如今,更好实现轻量化,不只可为蓝天白云、绿水青山做贡献,还将破解用户购车难题,实现轻卡上牌无忧,帮助他们多拉货增收益,之于整个城配行业而言,其将有效提升中短途物流效率。
据悉,江淮轻卡轻量化系列产品早已涵盖宽、中、窄体全系主销动力车型。包括匹配安康2.7l、2.8l,自产2.0cti,云内d19、yn27,全柴4b2等动力的轻卡产品,已在市场批量销售,并广获用户好评。其中,江淮轻卡率先推出的匹配安康152马力、搭载六档箱的蓝牌无忧车型,最大满足承载6吨货物,领先竞品不仅一个身位。
那么,这些既满足轻量化,同时又不折损承载能力的江淮轻卡又是如何炼成的?
首先,其得益于新材料的合理利用。在江淮轻卡轻量化产品上,铝合金变速箱、储气筒,复合材料货箱,高钢车架,复合材料板簧等,成功为江淮轻卡瘦身。
其次,新结构功不可没。其先后开发了低温高性能蓄电池、少片簧悬架、无内胎轮胎、高功率密度主减后桥、薄壁化导流罩等专项技术,让轻量化信手拈来。
再次,新工艺。其主要表现在研发成功模锻前桥及精密桥壳成型技术。其中模锻前桥采用8000t模锻工艺,精密桥壳成型技术可确保桥壳减薄但承载不变。
与此同时,必须说明的是,致力于做好轻量化,却不能以牺牲产品的安全和可靠性为代价。这方面,正如江淮集团副总经理佘才荣在江淮轻卡媒体沟通会上所讲:用户担心轻量化后的安全性,所以我们轻量化的原则是更安全,承载力更强,效率更高。
安康芯,赢之动力  正是潮水褪去,裸泳者毕现。今年7月,全国来讲,轻卡销量环比下降多达11.5%,期间只有为数不多的轻卡品牌实现正增长。其中就包括江淮轻卡。
在沟通会上,江淮轻型商用车营销公司总经理张先华介绍到:江淮7月销售轻卡1.32万辆,同比增长11.3%,环比增长44.8%。
可见,真的强者,往往都能逆势而起。而且,伴随安康动力陆续大面积配套江淮轻卡,后者的市场竞争力必将如虎添翼。
在接受物流商用车网记者采访时,安徽康明斯总经理白源透露:现下,安康国五机型涵盖2.7l、2.8l两款产品,国六机型涵盖3.0l、4.0l、4.5l产品。就产能而言,安康整体设计年产能20万台,其中国六产品产能占半壁江山。
众所周知,江淮轻卡有帅铃、骏铃、康铃三大子品牌,上述子品牌定位不同,目标市场也自然有着明显差异。这也反映在动力匹配上。
据佘才荣介绍,接下来,江淮轻卡将形成帅铃全部使用安康动力,骏铃以安康动力和自有动力为主、社会动力为辅,康铃以社会动力为主、自有动力为辅的产品格局。
对于原本就在高端以及中高端等轻卡领域稳扎稳打的江淮轻卡而言,安康的强势助阵,将让其在固有底盘优势之外,更在各自征战的细分市场上持续提升竞争力,并在一定程度上丰富江淮轻卡产品谱系,补齐一些过往短板。
仅以油耗一项来说,安康轻松助力江淮轻卡在经济性上再进一步。经实测,搭载2.7l安康动力的江淮轻卡,在各种工况下的百公里油耗,均比竞品低1.5-2.0l,而搭载2.8l安康动力的江淮轻卡,在各种工况下的百公里油耗,也均比竞品低1-1.5l。
特别在国六产品的准备上,虽然安徽康明斯成立时间不足一年,时间上略显仓促,但得益于江淮和康明斯先进的管理理念、运营系统,以及一流的研发实力、质量优势,最终确保了江淮轻卡有足够实力打赢这场国六战役。
今年也恰逢康明斯100周年,预计10月中旬,康明斯百年巡展活动就将走进安康,届时,我们也将全面领略安康动力与江淮轻卡的独特风采。
结语:  对用户真实需求愈发灵敏的感知,对卓越产品品质一如既往的追求,保证了江淮轻卡始终走在中国轻卡行业最前沿。现阶段,市场规范发展大势所趋,大吨小标治理只是一个开始,唯有合规产品才能在未来新格局中占据主流。而将轻量化定为战略,又有安康动力加持的江淮轻卡,必会成为数以万计的中国轻卡用户的理想选择。